Disini Saya Hanya Ingin Berbagi Ilmu Dari Apa Yang Sudah Pernah Saya Lakukan

Rizky Eko Nugroho

Digital Marketer & Swing Trader

waktu : setiap hari pukul 00.00 wIB

*Kalau tidak terlelap*

Share materi akan dimulai dalam waktu ...

Apa yang akan saya bagikan?

Saya tidak berbagi uang ataupun barang! Jangan berharap lebih ke saya, karena anda lebih baik daripada saya dalam bidang ilmu ataupun pengalaman. Namun, apa salahnya kalau saya berbagi sedikit apa yang saya tau. mungkin bisa bermanfaat untuk rekan dan teman anda yang mungkin butuh dengan apa yang saya bagikan. Oleh karena itu, mohon bisa share dan jempolnya ketika materi berlangsung. Sekali lagi saya minta maaf sebelum anda marah.

Simak semua materi

Yang akan Anda pelajari Melalui Sharing Ini

Konsep dasar facebook Ads

Pahami Konsepnya dulu baru Resepnya. Resapi dulu daripada salah melangkah terlalu jauh

Persiapan Beriklan

Jangan bakar duit dulu, facebook uda kaya jangan di bikin kaya lagi. Siapkan mental seorang marketing online dulu.

Riset Audience

Sebenernya mau narget siapa sih? Jodoh? Boleh! Apalagi ngeborong dagangan kite ya kan. Gazkeun...

Objektif Iklan

Pokoknya jangan setting objeknya foto diri loh ya. Di atas tadi cuma bercanda! Tapi kalau mau ya gpp sih...

Struktur Campaign

Bukan kampanye pemilu ini! Tapi boleh lah buat kampanye pilih 1 atau 2. Cari yang terbaek ya kan...

Membuat Headline Mematikan

Stop! Jangan lakuin ini, DOSA! Buat yang santuy saja. Ingat, Slow but Sure, Silent but Deathly.

Mengatur Budget Iklan

Panik ga? panik lah, masa engga! Apalagi yang waktu sekolah matematika dapet merah. meninggal engkau...

Cara Membaca Report

Repot dan repot! Apaan lagi ini buset dah.. Entah kapan berhenti penderitaan awak nih...

Rizky Eko Nugroho

Digital Marketer & Swing Trader

Saya itu anak pertama dari 2 bersaudara, belum punya anak masih otw! Umur masih 25 tahun tapi muka uda tua ntah kenapa. Mungkin banyak pikiran, tapi yang di pikirin ndk paham-paham. Saya terpaksa berbagi, kasihan sama umur saya takut ngga bisa berbagi kalau sudah di ketok palu.

belajar gratis

Panduan Facebook Ads Untuk Pemula

Jujur saya pengen collect data anda! Cuma saya ngga mau, takutnya nanti keganggu dengan tulisan saya yang mungkin gak guna ini. Mending ndk usa ikut belajar dah daripada nyesel!

Rizky Eko Nugroho

Digital Marketer

DISCLAIMER

Sudah saya bilang berkali-kali. Jangan di lanjutin baca kok masih aja di baca sampai tulisan ini pula. Halaman website saya ini tidak ada dagingnya, cuma ada gading sama belalai yang mungin bisa buat anda terbang pecahin pening di kepala otak saat ini. Sebenernya buat singgung temen saya yang ada di pojokan merintih sakit tapi tak menjerit. katanya butuh duit tambahan. Untung dia sekarang tidur, jadi jangan di bangunin nanti dia jadi kaya kalau ikut belajar di facebook saya. Bukannya mau sombong, cuma pengen ngasih tau aja. Besok kita jumpa next materi! Tidorrrr…